5. Ручьи любви...

   Песня

1.
Состарился шагреневою кожей
Февральский серый снег обледенелый,
Уже тепло проплешинами множит
Покров зимы когда-то чисто белый.

Припев:
Блеснёт премьерой восхитительной Весна
И зрителям на суд её представит,
Моей святой душе, очнувшейся от сна,
Весеннюю Любовь навек подарит!

2.
А холод отступает, между прочим,
Зима весне сдаётся нынче рано,
Сердцам большие чувства напророчив,
Звучащие то форте, то  пиано.

Припев:
Блеснёт премьерой восхитительной Весна
И зрителям на суд её представит,
Моей святой душе, очнувшейся от сна,
Весеннюю Любовь навек подарит!

3.
Погожие деньки примчатся в санках,
Даря тепло и радость всем прохожим,
Лучами солнце брызжет неустанно,
Холодные часы на ноль умножив!

Припев:
Блеснёт премьерой восхитительной Весна
И зрителям на суд её представит,
Моей святой душе, очнувшейся от сна,
Весеннюю Любовь навек подарит!

4.
Пробьются струйками воды в асфальте
Звенящие ручьи любви и счастья,
Сама весна влечёт зелёным платьем,
Распахивая нежные объятья…

Припев:
Блеснёт премьерой восхитительной Весна
И зрителям на суд её представит,
Моей святой душе, очнувшейся от сна,
Весеннюю Любовь навек подарит!


8 ноября 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Олюшка, стих дважды редактировался, а не узрета ошибка речи - скукожился шагреневою кожей (скукожился и кожей слова однокоренные, что не допускается в одной строке). А так то текст читабельный.

Галина Полякова 7   16.11.2022 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Галина, вы конечно правы, тем более, что ваше образование говорит само за себя, благодарю !

Ольга Мельничук 2   16.11.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.