Добрая воля

В доме осколком
Разбило  стекло
Вечером солнце,
Краснея, текло.

Алым по шторам
Течёт по ковру,
Там, на котором
Пробило дыру.

Кукол и зайцев
Разбит хоровод.
Стало казаться  -
Не солнце течёт.

Посланником Ада 
Вечерний кошмар -
Детскому саду
Прицельный удар.

Выстрел по детям -
Последний сигнал.
Братья, заметьте,
Никто нас не гнал.

Мы не позволим.
Мы подняли щит.
Добрая воля
Детей защитит.

Клацнул затвором
В руках автомат.
Братьям под сорок,
А мне пятьдесят.

Знали - полягут,
Но всё же отцы.
Были трудяги,
А стали бойцы.

Нам "лепестками"
Усеяли путь.
Имя на камень.
Медали на грудь.

3 ноября 2022
Юрий Волк
@Master_kungfu

https://t.me/volk_007vagner


Рецензии