Кто успел

  Жизнь - что рулетка в казино
  И это знают все давно.
  Лишь тот, кто во время
  Успел урвать себе
  Народный куш,
  Они теперь сейчас живут,
  Не зная никаких забот
  И в ус себе не дуя.

  И с колокольни
  Своей высокой,
  На всех на нас они плюют,
  Не признавая никого,
  Лишь себя самого.

  И нету Совести у них и Чести,
  Что в своё время
  Они ограбили народ,
  Не будут они призваны
  К ответу.
  За это у нас лишь
  Награждают таких Господ!

  Наступит время,
  Когда маски будут сняты
  И каждый ответит
  За деяния свои,
  Ведь перед Богом
  Мы все равны.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен.

Сергей Лутков   08.11.2022 17:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   08.11.2022 17:48   Заявить о нарушении