Звёзды зажглись

Кажется, или ты правда кругом неправ?
Будешь по струнке ходить, соблюдая все своды правил -
Раз - и по шапке. Забыв про любой устав,
Взвоешь к Тому, кто от правил тебя избавил.
Будешь не спорить - в шестёрки недалеко.
Честно расскажешь - и выйдет слегка натужно.
Всё так запутано, странно и нелегко...

Звёзды зажглись, значит, это кому-то нужно.


Рецензии