На ногах

А он свой Ковид перенёс на ногах.
И были они той весной в сапогах.
Не очень пугал их в окопах Ковид,
Когда за окопом всё прахом летит,
И ненависть к миру скрипит на зубах,
А всё что вокруг, посылается нах!


Рецензии