Брут

У каждого из нас свой Брут ,
Хоть и не знаем черт его ,
Он будет самый близкий друг ,
До первого его кинжала .

И даже всю мы кровь теряя ,
Его всего оклеветали !
Мы сложем всю вину с него,
Настроили на страшный суд .

А он доверился лишь люду,
Толпа возвысила его ,
В нём годы зависть лишь вскипала,
Он ждал удачный час.

Но что же дало это Бруту ,
Чего ему теперь желать ,
Вся жизнь его пришла в разруху,
Он не умеет созидать .

Теперь его ждёт злая участь,
За ним такой же чёрт придёт ,
Всё будет двигаться по кругу ,
Пока один не остановит ход.


Рецензии