Выли весь вечер сирены

Выли весь  вечер сирены,
Небо в вспышках огня.
Словно грома раскаты
В небе грохочет  гроза.
В доме мальчик и мишка.
Мама за хлебом ушла.
Мишка плюшевый любимый
Самый лучший он дружок.
Засыпал мальчонка рядом,
Повернувшись на бочок.
Всю ночь гремели взрывы
И бушевало пламя.
Смерть над городом нависла.
Это пострашнее ада.
„Мама,мне очень страшно,,!-
Мальчик плача сказал.
Он на полу сидел и плакал,
Медвежонка  крепко  обнимал.


Рецензии