Сами же мы выбираем

Са́ми же мы выбираем
То, что мы в жизни хотим:
Взвешенно боль накопляем,
Часто прощать не спешим,
Сдержанно носим обиды,
Преданно смотрим в лицо,
Но, как любви инвалиды,
В сердце снимаем кольцо.
Вырастут рано иль поздно
Наших деяний плоды:
Са́ми же мы небезслёзно
Счастья разрушим мосты.


Рецензии