Пришло время

Ветер ветки сухие ломает,
Рвёт на столбах провода.
Как стая волков завывает,
На землю пришли холода.

Плывут чёрные тучи по небу,
Наполнены снежной крупой.
Сломал ветер старую вербу,
Пошёл снегопад затяжной.

Так все начинаются зимы,
С холодов, снегопадов, ветров.
Потянулись над хатами дымы,
На Руси идёт праздник покров.

Первый снег непре6менно растает,
Но зима не упустит своё.
Буранами всё наверстает,
Это время приходит её.


Рецензии