Плохой ездок всегда без выбора дороги

В узду все мысли взять,
Пришпорить, если нужно.
Их бег в момент унять,
Когда от мыслей душно.
Быть ловким ездаком-
То дело непростое,
В порыве напролом
Когда несут в былое,
А после вдруг галоп -
И ты летишь куда-то...
Внутри калейдоскоп
От смен координаты.
Плохой ездок всегда
Без выбора дороги,
Его несут туда,
Где правят бал  тревоги.
Так пробуй обкатать
Как скакуна все мысли,
Чтоб правом обладать
Слагать дорогу жизни.
8.11.2022г.


Рецензии