И нас не минует... Сгущение лета?

И нас не минует… Сгущение лета?
И в руки… Нам плод упадёт –
Последним нам лета горячим приветом…
Оранжевый… Щедрый нам плод!

Скажу я “Спасибо!”
Щедрот твоих, Боже…
Так мало… Щедрот здесь твоих?
Рукою лаская по нежной, по коже…
Нам август поёт…
о Любви!


Рецензии