Не знаю я, что делать мне

+++
Не знаю я, что делать мне,
Гордыня ослепляет разум,
И мне труднее раз за разом
Найти спасение в жене,
И мир не стоит наших жен,
И дети наше утешенье,
И будет в них благословенье,
Не осквернённое ничем.


Рецензии