Я не пропущу...

А я не пропущу, когда придёшь,
Когда в окно тихонько постучишься,
Я знаю, ты , наверно, будешь дождь,
А может, яркой радугой случишься.

А может, ты -предутренний туман,
Обнимешь, когда выйду на крыльцо я,
Или седой, совсем не злой буран,
В метельном заплутавший непокое?

Ты-листопад, и звёзды, и рассвет,
Ты синь реки и облако над домом.
Тебя ждала я столько долгих лет,
Искала в незнакомом и знакомом.

И знаешь, не сочти себе за лесть,
С тобою в снах я бабочкой летаю.
Ты небыль? Или всё же где-то есть?
Я по тебе отчаянно скучаю…


Рецензии