Идем до конца..

Волей народа, надеждой и верой
Памятью скованы наши сердца.
С Родиной вместе, единым народом
Мы победим, победим до конца!

Есть в наших землях святые угодья,
Есть в наших душах святые места
Правдой и верой живём мы в народе
С правдой и верой идём до конца!

08.11.2022


Рецензии