Русский дух

Русский дух вновь обновляет
Мир загнивающий вокруг.
Мир вновь того не понимает,
Что может задохнуться вдруг.

Лишённый мудрости и смысла
Не видит он того, что ждёт.
Что буря страшная нависла,
Всё обломает, всё сметёт.

А это злобная тех воля
Всем чем захочет, управлять.
Всё подчиняя своей роли,
Того что следует прибрать.

Мир должен жить по их законам,
Что нужно миру-так решать.
Его лишь пышные салоны
Имеют право управлять.

И только русский дух способен,
Как и случалось много раз,
Понятным становилось многим,
Он честь и совесть не предаст.


Рецензии