Насильно Нет Памяти у Стариков для изучения Языков

Насильно мил не будешь.

Нельзя насильно заставлять
И Языки, и Жизнь менять.
НЕТ ПАМЯТИ у СТАРИКОВ,
ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКОВ
Кто любит языки, готов...
Не 2, а 20 языков.


Рецензии