Ради себя

А сколько стоят наши чувства?
И что нам нужно всем терпеть?
Ведь чувства тут подобны птице.
Всегда блин могут улететь...

И тут желанье к нам приходит.
Уснуть и больше не вставать.
Зачем идти всё дальше днём.
Ведь проще окунуться в водоём.

Лишь окунувшись, возвращаешься в себя.
Проживу ли хоть день,я ради себя.
Забив на всех и позабыв проблемы.
Ты заполняешь в своей жизни лишь пробелы.

Пробелы в жизни, очень схожи тут с письмом.
Открыв,читаешь текст, написанный пером.
И понимаешь человека,его жизнь.
Ведь родственники вечно говооят: Ты лишь гордись!


Рецензии