Не ведая, куда иду я

+++
Не ведая, куда иду я,
Я внял Небесному Творцу,
И Он подал Венец певцу,
И вот теперь Его пою я,
И буду петь Его всегда,
И нет преграды песнопенью,
И Славой Вечной Откровенью
Совершу Предел Его Труда!


Рецензии