афоризмы

- А поначалу, что тебе нужно,
А затем, что ему в дружбу!..

- А ведь и голый подхалимаж
Как холодненькую водочку
Без под шубкой селедочки
Лишь только на хлеб мажь!
 
- А заду небезопасно и за семью замками,
А языку лишь за несколькими зубками!..

- Все держится лишь в твоих руках, хотя всего тебе не удержать.
- Если и выйти из себя, то лишь с возвратом, но войти, – безвозвратно.
- Лишь собачий нюх палку и на генеалогическом древе унюхает…
- Лучше дать сдачи, чем деньги!
- Рога мужа чаще приемлет жена, а копыта жены – муж.
- Хорошо сказавшему хорошо услышавшего не помешало бы!..
- Залетает залетная.


Рецензии