Выхода нет

И целая планета спасти не сможет,
И целая вселенная против нас.
То, что давно внутри гложет -
Скроем от посторонних глаз.

Сбережём все чувства при себе,
Никому не позволим себя коснуться.
В наше время  это нормально вполне.
Назад мы не сможем вернуться...

Иного выхода нет.
Не стой столбом! Иди ко мне!
Вперёд, даже если кажется это бред,
Который ты слышишь во сне...


Рецензии