Человек-десятимерное существо

Ведь человек-десятимерное существо,
В иных материях витая,
Не знает суть всего, того,
Что после смерти ожидает.

А он уйдет в одиннадцатый портал,
Жизнь в невесомости постигнет,
Об этой жизни мне сказал астрал,
Он памятник первопроходцу там воздвигнет


Рецензии