Весной любовь...

Весной любовь бывает
Такая распрекрасная
А женщина в любви
Такая страстная
Летом ягода цветёт
Такая сладкая
Женщины любовь
Такая нежная
Её ты счастьем назови
И под венец возьми
Ведь осенью рябина
Такая красная


Рецензии