Вы что?

Вы что? В натуре дебильнулись?
Раз в самоволку дембельнулись
В загранку скопищем сбежав
Вот детка вырастит и спросит
-А, где ты был наш добрый папа?
-Когда вся Родина сражалась!
-И кровь народная лилась!
Что скажешь ты в ответ кровинке?
Что где то в дальней забугринке
Своя рубашка ближе к телу
Душонка мелкая тряслась
Трусливо шкуру ты спасая
За спины спрятался таясь
Скажи ну разве ты, мужчина?
Защитник Родины сейчас?
Родам ушедшим будет стыдно
Что в древо рода гниль вплелась!
Не стал защитой для народа?
Ну что ж в семье не без урода!
Не всякий руку Вам подаст!


Рецензии