На Карла Третьего Замшевого

                " Ты - раб, хоть и в царское платье одет.
                Какой же ты царь, коль приносишь вред?"
                Рудаки

Ты укокошил когда-то святую принцессу Диану.
    Ныне взорвал газопровод, чтоб угодить Эс-Шэ-А.
Ты - из "людей из замши", что убивают упрямо
    И постоянно,всегда, и никогда не спеша.
Вот бы копнуть: у тебя за душой, как у Барака Обамы,
    Много "скелетов в шкафу"! Совесть тебя не грызёт.
Замша покрыла лицо, словно маска. Но сущности хама
    Действиями не закрыть! Выставят всё наперёд!
                08.11.2022


Рецензии