Разобраться с желаниями

Иногда мы чего-то желаем,
И стремимся своё получить,
Но в итоге - не рады бываем,
Недовольны, и можем грустить.

Цель была хоть красивой, но ложной -
Не твоей. Зря себя не вини!
Разберись в том, что важно и нужно,
Распознай интересы свои.

Ощути всем нутром - ты имеешь,
Всё обрёл и уже получил.
Радость есть от того, чем владеешь?
Если нет - то меняй ориентир!


Рецензии