В стране весны

                Эльмире.

   В стране весны мимоза всех милее,
   Сияет мне сквозь утра молоко.
   Мне замереть в обнимку вместе с нею
   И стать мимозой просто и легко.

   Пускай букетами меня дарят любимым,
   Я просияю золотым огнём
   И снизойду восторга ярким дымом
   На души и сердца весенним днём.

   Кто чудный аромат вдохнёт мимозы,
   Стихов источник и язык богов,
   Не сможет больше изъясняться прозой,
   Весны познает вечную любовь...

   Кисловодск, 2022 г. 


Рецензии