Где уходя... Не уходи?

А мы сбежим за наши грани...
Всего каких-то... пол-шага?
За этот мир, кто больно ранит,
И там не падает звезда...

А если даже?.. в наши руки!
Прижмём покрепче мы к груди
И в этом мире нет разлуки,
Где уходя... Не уходи?

И сохранить тебя до вздоха!
И не прервать в нас эту нить
Сердец хрустального истока -
В надежде верить и
     Любить!


Рецензии