Ночных картин приглушены тона

Ночных картин приглушены тона,
И лишь луна - лукавая подруга -
Плывёт средь облаков, к себе маня -
В свой нежный плен,
Где встретим мы друг друга.

И, засыпая,  имя на губах
Твоё я оставляю до рассвета,
И эхом отзовётся в облаках:
"Моя любовь, ну где ты, где ты, где ты?"

И звёзды нам, как яркие огни,
Покажут путь, сердца соединяя.
Настанет ночь, в которой мы одни,
И называешь ты меня - родная.

08.11.2022


Рецензии