Скоро спокойно вздохнёт вся страна

Обстрелы Запорожья,
Сбросы на Херсон,
Как хочется проснуться
И понять, что сон.

Хочу включить телевизор,
Всё ту же программу «Время»,
И услышать, что в мире спокойно,
А не военное бремя.

Что был прорыв в медицине,
И жизнь людей станет дольше.
Есть место от рака вакцине,
И жить в стране станет проще.

Чтобы не было обещаний лживых,
И большого в мире террора,
Не было лиц фальшивых,
И за страну позора.

Кто бы мог подумать,
Что так всё обернётся.
Пускай защитник каждый
В свою семью вернётся!

Ведь наши мужчины – герои!
Защитники нашей страны.
Они сильны и отважны,
Великой России сыны!

Пусть быстрее мужчины вернутся,
И семьи все соединятся.
Жёнам, детям улыбнутся.
Встречи скоро состоятся!

Скоро спокойно вздохнёт вся страна.
А пока чуть потерпим, так надо!
Обстрелы закончатся, а с ними война,
А большего нам и не надо…


Рецензии
Республика Россия и Российская Федерация. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   08.11.2022 15:13     Заявить о нарушении