***

С трезвым рассудком, холодной душой
Уходит она от него безвозвратно.
Девочка, что была очень смешной,
Стала в себе замыкаться обратно.

Чувства остыли, любовь утекла,
Будто песок между пальцами быстро.
Как ни хотелось бы, но никогда
Снова не вспыхнут знакомые искры.

Сон вновь ушёл, но только теперь
В этом влюблённость не виновата.
Череда мыслей и новых идей
Звучат в голове прекрасной сонатой.


Рецензии