Мы с тобою...

Мы с тобою совсем не похожи,
И не стали одной волной.
Почему же мы вместе, Боже,
Столько лет!?
И ты словно чужой!

Мы с тобою совсем не родные,
А казалось, срослись душой.
Словно вижу тебя впервые,
Ощущая себя не живой...

Мы с тобою совсем не дружные,
Общих нет между нами тем.
Только строили замки воздушные,
Рвется крик из груди: "ЗАЧЕМ!?"

Вот с очей пелена словно схлынула,
И забрезжил реальности свет.
Я с тобою в снегах просто гинула,
Потому "нас" с тобой больше нет...


Рецензии