сон

Видел сон, я сидел за столом
Нам в окно стучал дождь
Очень тихо играл Валь Бостон
Я смотрел на тебя и молчал
Ты бросала слова.
Понимать громкий смысл,
Не хотела моя голова.
Ты врала…
Правду знал и молчал,
С глаз так больно катилась слеза.
Этот сон…
Вижу каждую ночь
До сих пор потому что влюблён
Да в тебя…
Жаль не та, ведь изъяны твои
Смог исправить один,
Без тебя…
Жизнь моя стала той что другим
Ни когда бы не стала нужна.
Ты со мной, каждой ночью
как раньше играешь в слова.
Этот сон, для меня словно храм
Тороплюсь туда вновь и молюсь
О любви на всегда.

#Витя Быков


Рецензии