И теперь...

Я ловлю взгляд задумчивых глаз
И смотрю на тебя с удивленьем,
Или что-то тревожит сейчас,
Или ты принимаешь решенье?

«Мои мысли мои скакуны»,
У Газманова в песне поётся.
За собою не знаешь вины,
От чего же скакун один бьётся?

Заартачился, встал на дыбы
И твой взгляд выражает тревогу.
Я смотрю и не вижу беды,
Но однако спешу на подмогу.

Я шепчу тебе: «Всё хорошо»
И ласкаю тебя своим взглядом.
Утихает скакун, но ещё,
Пролетает табун где-то рядом.

Ты глазами ответила мне,
Отгоняя от сердца тревогу,
Потянулась и взглядом ко мне...
Я опять поспешил на подмогу.

И мы смотрим друг другу в глаза,
Воедино сливаемся взглядом.
Не коснётся нас больше гроза
И теперь, мы всегда будем рядом.


Рецензии