https stihi. ru 2022 10 14 5074

Рецензия на «Я знала многих» (Алла Егорова Собольникова)

"Я о потерях помню вопреки -
Мой первый мальчик в образе героя
На выпускном отплясывал с другою.
С тех пор мне все герои дураки..."

Герои не бывают дураки...
Картонность мальчиков под кобелиным воем,
Герою явно не с руки,
Герой рождён, чтоб умереть героем...

А вопреки - любить лишь только можно
И многих знать, какой уж тут резон?
Жизнь не проста, но и не сложна...
Заметьте, что есть муха, что есть слон.
С искренним экспромтом к Вам.

Соколов Михаил Олегович   07.11.2022 08:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удал


Рецензии