Воркута и будущее в ледяной тундре...

Моя  тундра  дышала  стихами,
Воркуту  полюбил   навсегда.
Обживали  слезами,   домами
И  мы  верили - будет   всегда...

Мы построили  город  за  краем,
За  Полярным  где  Кругом   снега,
Многим  кажется  сказочным  раем,
Я  люблю   Воркуту   навсегда!

Здесь  все  лучшие  шахты  на   свете,
Уголь  классный  дают  все  года,
Лучше  города  в  мире  ведь  нету,
Воркуту   я  люблю   все   года...

Вот  Воркутская   мульда   тощает
И  угли  надо  дальше  лишь  брать,
А  у  Сейды  месторождение  ожидает -
Его  Сейдинским   будут   там   звать...

Моя  тундра  дышала  стихами,
Воркуту  полюбил   навсегда.
Обживали  слезами,   домами
И  мы  верили - будет   всегда...


Рецензии