Визитная карточка

Осень стала визитною карточкой,
Завтра будет не так, как вчера...
Ветер кроны деревьев раскачивал,
И будил за окном вечера!

Для кого-то они будут долгими,
Время сжалось в тугую спираль...
Я к Любви шёл другими дорогами,
Не найдя ещё, снова терял?!

Сколько ж было их в жизни, потерянных,
И до цели достать уж рукой,
Как опять непроглядные тернии,
Наполнялись осенней тоской.

Только в зиму, морозною свежестью,
Прогоняя земную печаль,
Полюбил я печаль белоснежную,
Тех, кто сердце с душой повенчал!


Рецензии