Алкоголь

     Никого не виню , обвиняю себя
   Алкоголь Авеню , душу мне теребя

     Сердце рвёт на куски и зажить не даёт
   И у горя-тоски , мой потерянный плот

     Потерялся в пустыне , плывя в никуда
   Но хочу я отныне , забыть навсегда


                АЛКОГОЛЬ...


Рецензии