Яр...

Весёлый мальчишка, на девять лет младше,
Скажи мне откуда вдруг сила твоя?
Сказать на весь мир, что ты - Русский,
А раньше, мы Встанем, пока наши бьются сердца?

Скажи, кто тебе нашептал эти строки?
То Ангел небесный иль светлый пророк...
Скажи, почему вся страна с тобой встала
И Гимн свой поёт, не стыдясь этих строк?
 
Скажи, почему тебе верят все люди,
Откуда огонь твой, что в песнях горит?
Наверное, ты - это Божие чудо
Что послано нам, для прощенья обид...

Родной наш, покуда сердца наши бьются...
Мы верим тебе и покорны судьбе...
Свети нам, как Данко на долгие лета
А мы будем верны и дальше тебе....


Рецензии
Бравооооо, Леночка!!!!! Наш Орфей послан Богом на землю, чтобы дарить нам радость и объединять сердца людей из разных городов нашей большой России❤За это мы его и любим❤❤❤

Елена Филиппова 8   03.12.2023 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо ❤❤❤

Елена Щербакова 6   04.12.2023 03:49   Заявить о нарушении