Первый день октября

Первый день октября
И, как водится в эту погоду,
Я варю себе кофе
И глотками мелкими пью.

Нарисуй мне любовь,
Нарисуй мне другую природу.
Слишком грустно смотреть
На мою и твою тишину.

А за окнами дождь
И остатки измученных листьев.
И в душе где-то боль
Оттого, что так хочется в путь.

Это все для меня
И для тех, кто остался счастливым.
Нарисуй мне любовь,
А о большем уже не прошу.


Рецензии
Красиво с грустинкой!
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   07.12.2022 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий.

Николаева Елена Анатольевна   08.12.2022 08:13   Заявить о нарушении