Внук возможно заразился

Когда тебе всё в жизни удаётся,
Успех потомкам, видимо, передаётся.
Вы скажите: «Ну, да, это — генетика...»
Я ж думаю, что здесь другая арифметика.
Когда твой дед у внуков на глазах трудился,
Примером добрым внук, возможно, зарази


Рецензии