Кино..

Истолковываю жизнь, как умею,
лишь о смерти горланить не смею,
я ее не боюсь, но, робею,
и о тех, кто ушел сожалею...
Неизведанна блажь - просто жить,
и бежать в неизвестное царство,
где нас будут любить - не любить,
там другое совсем государство..
нарисую его, пока телом живой,
просто в мыслях, в подушку уйдя с головой,
но, тех красок знать коллер сегодня не мой,
мне б проснуться от сна, где еще я живой...
Все забудется, если забыться должно,
вот и день сквозь окно лезет снова,
жизнь - она, может быть, как кино...
лишь на роль в ней не каждый готовый...


Рецензии