С Днём Рождения!

Шаги легки, ведь только сорок пять!
И музыка в душе играет польку….
И поздравляют  Вас  друзья опять,
В бокал бросая -  апельсина дольку…

А Осень, проливает редкие дожди!
На счастье, на здоровье,  на удачу!
И хочется сказать: «Не проходи!
Я слово Ваше жизнью - обозначу….

И у окна, под вечер, при свече,
Нахлынут – зрелость, юность, детство!
 И Ангелы присядут на  плече,
И крылья сложат от уютного соседства…

Кружится лист осенний, золотой!
И греет душу праздником – Рождения!
Расправит Дева шарф над головой,
Оставив звёзд холодное творения!

А ночь в платке.  Закутана печаль!
Не стоит долго юность вспоминать!
Дела пусть смело пишут на скрижаль!
А я к Вам буду просто приезжать….

Моему духовнику. С Уважением…..


Рецензии