Языческий огонь сказок и мифов

Публика - дура.
Пан - молодец.
Пастора натура.
Пастушку - венец.

В животворящих
Обрядах и танцах.
В лесах и чащах -
Таинство сказок.

Языческий огонь.
Праздничный Яр.
То на краю реки
Полымя костра.

Танцуют нимфы.
Забавляется Пан.
То оживают мифы.
Сказок яркий танец.


Рецензии