Улетевшие бабочки лета

***
Улетевшие бабочки лета
Не вернуться уже никогда.
Под печальную песнь флажолета
Изумрудная стынет звезда.

Ярко синие бабочки лета
Не вернуться, ты их не зови.
Под минорную песнь флажолета
Мы не знаем, что ждет впереди.

Улетевшие бабочки лета
Так похожи на лепестки.
Лето…
Август…
Диез менуэта.
Васильки,
Васильки,
Васильки.


Рецензии