Просиживаю на работе дни

Просиживаю на работе дни,
Как будто я выкидываю их в помойку.
А вечерами на душе саднит,
Лежу один, в прохладной койке.

Моя счастливая пора
Давно куда-то испарилась.
В груди огромная дыра,
И нету шанса мне на милость.

А осень влагой насыщалась,
И я куда-то с ней иду.
В кармане вместо денег жалость,
И безысходности недуг.


Рецензии