Я признаюсь

Я признаюсь, еще не конец. Хоть и медленно тикают годики
Только ярок внутри образец. Образец извращенной эротики
Еще в венах волнуется кровь. Я рисую картины в блокнотике
Яркокрасного цвета морковь на твоем загорелом животике

Гамма нежно-зеленых трусов, кружевные полоски - дань готики
Вновь всплывает сюжетом из снов. Не убить романтизма в невротике
Вы закроете дверь на засов. Ставни, окна, чердак заколотите
Все равно приплывает любовь. На своем небольшом пароходике!


Рецензии