Представленье

Дают вот что-то,- жди изрядной давки.
Ещё и мало, требуют добавки!
И каждый норовит пробиться ближе,-
Хотя ведь он сражается с таким же.

И пусть толпу мы без проблем собрали,-
Единство не таким ведь представляли?
Хотя, конечно, это представленье
Почище цирка,- просто загляденье!


Рецензии