Не лето!

Как в доме незнакомом,
Как в гостинице...Сижу!
На первое время - по имей - хватит минимума!
Не вяжется что-то в доме!
Может попался, ни тот моток?

Дома, а негде спрятаться!
Слово не расслышу никак!
Время кружиться будет!
Может, праздник у нас - скажи!
Спасибо утру - зовет!

Снег улегся - завлекает?
Гулять! Надо, гулять!
Никто капитана не видел?-
Так хочется закричать -
Зимой только, все люди тихие такие..."Не лето"!


Рецензии