Сомненья

Наталье Тарасенко

Закроем тему, много слов 
Не значат ничего особо…
Не для того, в конце концов,
Чтобы пришла простая злоба…

Подумай и остановись,
Себя правдивей не считая,
Закрой Телегу, улыбнись.
Передохни - не помешает…

Наутро скажут все друзья:
«Они дрались - как в мёртвой схватке!»
Но выше есть один Судья:
Рассудит наши недостатки…

Не отрекайся от себя!
Но пусть пытается Сомненье
Вселиться иногда в тебя…
Хотя б немного - на мгновенье!

07.11.2022


Рецензии