О приготовлениях

 Сброшены маски, а под ними — маски другие;

 Старый сундук был раскопан, а в нём — пустота...

 Луч загорелся

 На маяке, но матросы по суше, на конях.

 Верные знаки, только их прочитать не получилось,

 Много еды -

 Только протухла, не дождавшись урочного часа,

 И провиант надо нынче по новой собирать.


Рецензии